Fraude acai /Colon Cleanse-resvératrol échantillons gratuits
Voici la liste des sites qui se rendent complices des compagnies frauduleuses, en offrant des échantillons supposément gratuits d'ACAI/Colon Cleanse et resvératrol:
http://mamaigrir.com
http://www.diete-de-francine.com
http://maigrir-mincir.com (Diane)
http://www.acaiberry4.com/susan/
http://maigrir.gptland.com/ (Amélie)
http://health-weight.org/aurelie/
http://www.bloguedannette.com/
http://bloguedeparis.com/
http://bloguedefrancine.com
http://perdredupoidsrapide.com
http://myaciaberrywarning.com/?p=1

http://www.bloguedesophia.com/
http://camille-duverney.net/
http://www.emilysacaidiet.com/
http://www.webaverti.com/regime/acai-berry-detox-la-plus-rapide/


http://mon-blogue.net/patricia/
http://www.hilarysweightloss.com/
http://weight-loss-livejournal.com/L/1/?sub=2
http://acaiwow.com/

http://ultraacaiberry.com/blog/
Il y en a plusieurs autres SOYEZ VIGILANTS!!
Achetez votre açai en pharmacie ou boutique de produits naturels!
ATTENTION!! Ils offrent maintenant des échantillons gratuits de resvératrol EN PLUS sur certains de leurs sites!!
http://www.attention-resveratrol.com
http://regimes-acai-berry.com
http://mon-blogue.net/patricia/
http://www.webaverti.com/
ATTENTION à ces sites:
http://www.pilulemaigrir.com/baie-acai-echantillon-gratuit
http://www.pilulesminceur.com/acai-pure
Ces sites appartiennent aux mêmes réseaux!!
Je vous mets des extraits de commentaires que l'on retrouve sur le www.pilulemaigrir.com:
isabelle dit:
juillet 28th, 2009 à 6 h 09 min
Bonjour,
Il est bien dommage que ce site ne soit que de l’arnaque puisque votre produit n’est pas gratuit. 5.65 dollars pour l’essai de 14 jours et dans 14 jours vous prélevez encore de l’argent. Ceci est de la vente forcée et c’est inadmissible si votre produit fonctionne vraiment. Je suppose que ce genre de commentaire ne sera pas validé. Heureusement il existe d’autres sites pour dénoncer cela.
PiluleMaigrir.com dit: Bonjour, PiluleMaigrir.com dit: Bonjour, Sur quel site avez-vous commandez vos échantillons? Si c’est Pure Acai (ce qui m’étonnerait, car c’est une compagnie très sérieuse qui ne facture pas les clients sans raison), c’est tout facile d’arrêter car vous pouvez les contacter directement sur leur site web. Si vous avez commandé via le « Blog de Claudine » ou quelque chose qui y ressemble, malheureusement c’est des compagnies qui scam les gens. J’ai lu sur des forums que vous pouvez faire opposition sur votre carte Visa. Appelez le numéro de téléphone en arrière de votre carte et ils vont vous expliquer. Le seule site sérieux qui offre des échantillons gratuits est Pure Acai. Avec eux vous n’aurez jamais de problème et la façon de les contacter est clairement expliquée sur leur site en bas. Bonne chance
juillet 29th, 2009 à 8 h 26 min
Premièrement, ce site n’est pas une arnaque au contraire! Acai Pure est justement une des compagnies reconnue pour son sérieux.
Je ne travaille pas pour eux et je n’ai pas de lien avec Acai Pure, mais quand je vois une bonne occasion j’aime la partager.
Tel qu’écrit sur le site, l’échantillon est gratuit, vous ne payez que les frais d’expédition et de manutention qui s’élèvent à seulement quelques euros. Pour ma part, je trouve cette pratique acceptable comme la société me fournit déjà un produit gratuit.
Il est aussi écrit que si vous n’êtes pas satisfaite du produit et que vous désirez stopper l’envoi, vous devez annuler en écrivant un message sur la section contact de leur site. Il est facile de les contacter et toutes les modalités sont claires et transparentes pour peu que vous lisiez un peu. Donc encore une fois je ne vois pas où est l’arnaque ici!?!
août 6th, 2009 à 3 h 55 min
août 6th, 2009 à 6 h 02 min
Je vous préviens que ACAI PURE fait partie de cette fraude et que les nouvelles tactiques de ces fraudeurs sont justement de dénoncer les sites frauduleux(eux-même) pour attirer de futures victimes.Eh oui ils sont désespérés à ce point là!!
Voici la liste des sites frauduleux
À noter que le modèle des blogues est identiques à ceux d'acai/colon cleanse:
http://mon-blogue.net/fred/?t202kw=travail%20%C3%A0%20domicile%20quebec
http://bloguedemarc.com/ (en français)
http://www.joshmadecash.com/
http://jasongetsrich.com/
http://scottsmoneyblog.com/
http://kylesgettingpaid.com/
Voici la liste des sites qui se rendent complices des compagnies frauduleuses en nous offrant de blanchir nos dents gratuitement:
http://bloguedeannie.com/
http://www.amandasteeth.com/
http://www.jackiesteeth.com
http://www.jennifersfirstblog.com/
http://www.momsteethstory.com/
http://momsteethstory.com/article.php?ntrk=na
http://aliciaswhiteteeth.com
http://www.heatherswhiteteeth.com/
http://www.kellyswhiteteeth.com/
http://www.whiten-teeth-instantly.com/liveleak/
http://www.whiterteethwithsarah.com/
http://www.cathysteethwhiteningsuccess.com/
http://www.mania.com/TeethWhitening/blog.html
http://mywhiteteeth.greatblogsabout.com/
http://www.mydatingonline.info/KathySuccessC.html
http://kathysteethtrick.com/
ATTENTION !!!
MAINTENANT SUR FACEBOOK!!


Pour les victimes de cette fraude,je vous invites à lire la marche à suivre pour vous faire rembourser par ces compagnies
À tous,si vous tenez absolument à essayer l'açai rendez-vous à la pharmacie ou au magasin de produits naturels près de chez-vous. Vous paierez une fraction du prix et serez remboursé sans problème si le produit ne vous convient pas.
Amie de tous
Créer un site gratuit avec e-monsite.com - Signaler un contenu illicite